Эндометрит передается ли мужчинам

Может ли проникновение быть слишком глубоким, чтобы проникнуть в шейку матки?

Медицинское видео: 50 AMAZING Facts to Blow Your Mind! #17

Многие женщины могут достичь оргазма путем стимуляции клитора или влагалища. Однако знаете ли вы, что шейка матки также является чувствительной зоной для женщин? Да, возможно, что вы испытаете оргазм по всему телу, потому что шейка матки стимулируется глубоким проникновением. Ну, может быть, вы задаетесь вопросом, может ли глубокое проникновение в шейку матки действительно произойти и быть безопасным. Узнайте ответ ниже.

Можно ли проникнуть в шейку матки?

Некоторые люди считают, что женщины могут достичь шейного оргазма, проникая в шейку или шейку матки, но это не совсем так. Оргазм шейки матки достигается путем стимуляции шейки матки, а не проникновения.

Ваша шейка не может быть полностью пронизана пенисом. Это связано с тем, что отверстие шейки матки известно как наружная ось, слишком узкая для того, чтобы пенис вошел в нее. Канал не больше вашего большого пальца. Более конкретно рассмотрим следующую иллюстрацию.

Кроме того, наружная часть рта заполнена цервикальной слизью, которая дополнительно блокирует проникновение полового члена в шейку матки. В результате отсутствует возможность проникновения полового члена в шейку матки. Однако не всегда шейный проток или отверстие маленькие, бывают случаи, когда шейка матки расширяется достаточно широко, а именно во время родов или когда ребенок выходит из матки. Если это не в родах, ничто не должно пройти через шейку матки.

При глубоком проникновении вы можете почувствовать, как пенис подталкивает или касается нижнего конца шейки матки. Это то, что называется стимуляцией шейки матки. Так на самом деле половой член не может проникнуть в шейку матки, но только подталкивает или касается нижнего конца отверстия шейки матки. Опять же, это потому, что ничто не может войти или выйти из шейки матки, кроме как во время родов.

Может ли женщина достигнуть кульминации при возбуждении шейки матки?

Ответ, конечно, возможен. Однако не обязательно это может случиться со всеми. У каждой женщины разные точки удовольствия. Некоторым женщинам может быть легче оргазм через стимуляцию клитора, а не глубокое проникновение в нижний конец шейки матки.

Если ваш партнер стимулирует шейку матки, вы можете почувствовать ощущение давления, которое распространяется по всему телу. Это может вызвать сокращения мышц по всему телу, с ощущением покалывания, которое распространяется волнами от головы до пальцев ног. Это то, что приводит женщин к кульминации. Для некоторых женщин этот шейный оргазм может длиться долго.

Однако не волнуйтесь, если вы вообще не испытываете оргазма. Может быть, шейка матки — это не ваша чувствительная область, и это не имеет значения, правда.

Безопасно ли глубоко проникать в нижний конец шейки матки?

Да, глубокое проникновение в нижний конец отверстия шейки матки безопасно. Однако для вас и вашего партнера важно несколько раз пробовать проникновение. Так что не надо сразу вдавливать пенис слишком быстро.

Если вы не расслабляетесь, вам будет трудно почувствовать удовольствие при глубоком проникновении, особенно если оно достигает нижнего конца шейки матки.

Женщины нередко жалуются на боль во время влагалищного проникновения, особенно если что-то есть в шейке матки

На самом деле, около 60 процентов женщин будут испытывать диспареунию, которая в определенный момент является болью полового акта. Когда это происходит, вы будете чувствовать боль до, во время или после секса.

Глубокое проникновение — не единственная причина диспареунии, поэтому поговорите со своим акушером, если вы чувствуете себя плохо во время секса.

Если вы хотите испытать этот уникальный оргазм, начните с сексуальной позиции собачий стиль. Собачий стиль это правильная позиция для глубокого проникновения.

Может ли проникновение быть слишком глубоким, чтобы проникнуть в шейку матки? Rated 4/5 based on 1612 reviews

Вопросы


Эндометрит является незаразным заболеванием, так как представляет собой воспаление слизистой оболочки матки. Чаще всего эндометрит развивается после вторжения инфекционных агентов, которые могут быть переданы от одного человека другому, но которые далеко не всегда вызывают данный недуг.
Обычно эндометрит развивается в результате проникновения инфекционных агентов в полость матки из нижних отделов женских половых органов. Чаще всего это происходит в результате нарушения шеечного барьера (узкий канал шейки матки, заполненный слизью), который является непроницаемым для большинства возбудителей. Таким образом, инфицирование слизистой оболочки матки возможно только при нарушении данного барьера.
Инфекция может проникнуть в полость матки в следующих ситуациях:

  • После родов. Во время родов происходит раскрытие канала шейки матки, что делает его проницаемым для инфекции. Кроме того, после рождения ребенка матка является крайне восприимчивой к возникновению инфекции. Однако так как нормальная микрофлора влагалища обычно не вызывает инфицирования полости матки, риск возникновения эндометрита существует только при предшествующем состоянии дисбактериоза или при наличии венерических заболеваний.
  • После абортов. При проведении абортов специальные инструменты вводят в полость матки через предварительно расширенный канал шейки. При этом если не соблюдаются правила асептики и антисептики инфекция может быть занесена непосредственно во время процедуры.
  • После выскабливания матки. Диагностические или терапевтические выскабливания матки представляют такую же опасность, так как для их осуществления необходимо расширение канала шейки.
  • После введения внутриматочных контрацептивов. Для установки внутриматочной спирали необходимо произвести расширение канала шейки матки, что влечет за собой нарушение защитной функции шеечного барьера.

Однако, как уже отмечалось выше, источником инфекции чаще всего служит зараженное влагалище или вульва. Сюда возбудители могут попасть двумя основными путями.

Нижние отделы женских половых органов могут быть инфицированы следующими путями:

  • Половой путь. Половой путь инфицирования встречается в медицинской практике довольно часто. При данном способе заражения в основном передаются возбудители венерических заболеваний, которые обладают выраженной патогенностью, и которые зачастую могут пройти в полость матки даже через интактный шеечный барьер. Однако венерические заболевания нечасто осложняются эндометритом, так как в подавляющем большинстве случаев перед выполнением каких-либо внутриматочных манипуляций производят проверку на данные инфекции и лечат их.
  • Контактный путь. Контактный путь передачи более характерен для различных неспецифичных патогенных агентов, которые могут вызвать состояние дисбактериоза влагалища. При этом условно-патогенные микроорганизмы могут быть занесены из внешней среды или с поверхности тела. Они обладают гораздо менее выраженной агрессивностью, чем возбудители венерических болезней, но при определенном стечении обстоятельств могут стать причиной развития эндометрита.

Таким образом, следует понимать, что эндометрит – это тяжелое воспаление, вызванное инфекцией проникшей в полость матки. Эта патология не может быть передана от одного человека другому. Для возникновения данного недуга необходимо сочетание целого ряда факторов.
Эндометрит развивается при следующих обстоятельствах:

  • Проникновение инфекционного агента в полость матки. Чаще всего воспалительная реакция возникает в ответ на инфекционный процесс, поэтому столь важную роль в развитии эндометрита играет проникновение инфекционного агента.
  • Высокая патогенность возбудителей. Спровоцировать эндометрит могут только возбудители, обладающие достаточно высокой степенью патогенности. Однако, при снижении местных защитных сил (например, при хроническом заболевании) эндометрит могут вызвать и условно-патогенные микроорганизмы.
  • Снижение защитных сил организма. Инфекционный агент должен не только попасть в полость матки, но и закрепиться в ней, начать развиваться, что возможно только при сниженном уровне локальной защиты.
  • Ответная воспалительная реакция. Ответная воспалительная реакция играет ключевую роль в развитии эндометрита.

Хронический эндометрит и воспаление у мужа

Если у меня хронический эндометрит нужно ли проверять мужа на наличие воспаления у него? Мне делали гистеру, брали биопсию и смотрели кто живет в матке, нашлось несколько видов бактерий. И иммуногистохимия показала наличие воспаления. Врач рекомендовал сдать мужу эякулят на бакпосев. Я ходила к урологу с этим результатом, он сказал, что у мужа нормофлора, но что бы определить есть ли у него воспаление или нет, нужно сдать секрет простаты и что то еще.К слову, мы это уже давно проходили, точно не помню, но воспаления вроде бы тогда не было или было очень незначительное. Тогда еще уролог взялся за СГ, которая была вполне приличной, но ему захотелось подтянуть некоторые показатели и в результате сделал только хуже. Мы ушли к другому врачу, который пытался нас лечить, но не вышло, собственно он и отправил нас на ЭКО. Это лечение стоило кучу времени, денег и нервов. Муж теперь урологов боится как огня. Сейчас будем пытаться беременеть самостоятельно. Девочки, вы тут знающие-понимающие, подскажите что к чему. Я что то не понимаю, если в сперме нормофлора, то мне его можно не бояться, оставить мужа в покое и лечить свой эндометрит. Ведь так? Или все же мужу надо пройти тщательное обследование на наличие воспаления?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *