Бортич Александра рост вес

Кино — это не настоящая жизнь, а красивая сказка. В этом можно убедиться на примере российской актрисы Александры Бортич, которая исполнила роль Анны в фильме «Я худею». Как следует из названия, лента повествует о том, как полненькая главная героиня пытается похудеть. На экране всё выглядит эмоционально и смешно, но на деле её пришлось соблюдать жёсткую дисциплину и тренироваться по несколько часов в день. Рассказываем, как на самом деле худела Бортич.

Российские актрисы, которых спорт изменил в лучшую сторону Одним пришлось восстанавливать форму после «толстых» ролей, другие тренировались ради себя.

Склонность к полноте

Это сейчас Бортич – хрупкая девушка, которая весит около 55 килограммов, а в детстве она была довольно крупным ребёнком, склонным к полноте. Она похудела в подростковом возрасте, перестав есть из-за неразделённой любви, и с тех пор старается держать себя в рамках. «И сейчас, если я начинаю есть когда и что захочу, лишние килограммы сразу появляются», – рассказывала актриса в интервью журналу Grazia.
Поэтому набрать 20 килограммов для съёмок нового фильма для неё было довольно простым делом, но только физически.

Бортич рассказывала, что перед съёмками отправилась в путешествие по разным странам, где можно было разнообразно и вкусно питаться. В течение полутора месяцев она ела много и часто и резко набрала необходимые 20 кг. Однако радости безудержное чревоугодие не доставляло: «Это было весело только первую неделю. Чтобы набрать столько, надо постоянно есть. Утром плотно позавтракала, пошла погулять, за полчаса всё улеглось – и снова надо есть. Это очень тяжело, иногда мне казалось, что стоит мне только учуять запах еды, и меня тут же вывернет наизнанку», — рассказывала она в передаче «Вечерний Ургант».

Похудение

Проблемы, связанные с набором веса (новая, не слишком привлекательная фигура, жировые складки, одышка и т.д.) – это одно испытание, а похудеть обратно всего за полтора месяца – совершенно новый вызов, оказавшийся для Александры гораздо более сложным. В её контракте был прописан огромный штраф, если она не сможет сбросить вес в нужный срок.

Я бы не согласилась снимать сначала блок, где я худая, а затем толстеть и снимать первый блок, потому что я бы никогда не похудела, если бы у меня не было в договоре такого штрафа.

К тому же режиссёр фильма считал, что будет более убедительным, если актриса вместе со своей героиней будет переживать весь процесс похудения. Тем не менее, то, что показали в фильме, было далеко от реальности.

Преображение, достойное «Оскара»: правда или нет? А ты угадаешь, кто из звёзд действительно решился на эксперименты с собственным телом ради роли?

Кино vs жизнь

Фильм концентрируется на переживаниях главной героини, сложностях, с которыми она сталкивается на своём пути, а подробный процесс похудения по большей части остаётся за кадром. Зритель видит, как Анна с трудом соблюдает режим, бегает по утрам, плавает в бассейне, неуклюже пытается заниматься на тренажёрах в спортивном зале, срывается и устраивает ночные жоры. В общем, всё выглядит довольно просто и невинно, а главное – в итоге вес уходит как бы сам по себе, никаких изнурительных тренировок в кадре нет.
На деле Бортич пришлось приложить немало усилий, чтобы быстро похудеть.

Я перешла на правильное питание, тренировалась шесть дней в неделю, ходила на болезненный массаж… И до сих пор продолжаю работать над собой. Стандартная схема – это правильное дробное питание и тренировки.

Александра, в отличие от своей героини, не устраивала ленивые пробежки в парке, а приступила к силовым высокоинтервальным тренировкам – дважды в день, шесть дней в неделю. Перемежала занятия кардионагрузками, бегом для похудения, плаванием и танцами. В общем, попотеть пришлось порядочно.

Упражнение «крокодил», которое поможет подтянуть живот и добиться тонкой талии Один из самых эффективных фитнес-лайфхаков для точёной фигуры.

Вместо показанных в фильме ночных походов к холодильнику – резкий сброс суточного потребления калорий до 1200. Никакого фастфуда, газировки, мучного, жареного или копчёного, только низкокалоройная пища маленькими порциями – овощи, нежирные мясо и рыба, кисломолочные продукты, крупы и яйца. Она пила много воды, чтобы ускорить обмен веществ, и не ела за три часа до сна. На первых порах Бортич приходилось ограничивать себя 1200 ккал в сутки, потом она повысила эту цифру до 1500 ккал.

Примечательно, что процесс похудения длился намного дольше съёмок – Бортич продолжает следовать довольно строгим правилам в питании и заниматься спортом, но уже для себя.

А фильм вышел вовсе не о похудении, а о том, что ценить себя надо в любом обличии, и худеть, только если сам этого хочешь.

Звезда фильма «Викинг», 22-летняя актриса Александра Бортич опубликовала в своем микроблоге показала кадр из фильма, ради которого потолстела на 20 килограммов. Артистка снимается в картине «Я худею» режиссера Алексея Нужного.

В истории мирового кинематографа немало случаев, когда актерам приходилось полнеть или наоборот, худеть ради роли. Например, Джаред Лето поправился на 30 килограммов для фильма «Глава 27», Рене Зельвегер изменилась до неузнаваемости, чтобы сыграть роль Бриджит Джонс.

В отечественном кино таких примеров мало. В основном на съемках идет в ход пластический грим. Саша Бортич не пошла по простому пути и набрала лишние 20 килограммов.

Фотографиями своего неожиданного преображения Бортич поделилась в одной из социальных сетей. Снимки спровоцировали бурные обсуждения в Сети. Сама актриса решила не высказываться по поводу резонансных кадров. В последнее время Саша предпочитает не выкладывать фотографии в обтягивающей одежде, а также избегает съемок в полный рост.

Ранее Александра признавалась, что очень ответственно относится к съемкам. Каждая из ролей стала для нее уникальной. Работая над историческим блокбастером «Викинг», артистке пришлось «вживаться» в древнюю эпоху. После премьеры фильма режиссера Андрея Кравчука актрисе стало поступать больше выгодных предложений. Бортич задействовали сразу в нескольких крупных проектах – сериале «Чужая кровь», а также в лентах «Проводник» и «Жги!».

Премьера фильма запланирована на следующий год, а пока Саша делится кадрами со съемочной площадки. По сюжету героиня Бортич встречалась с молодым человеком, который бросил ее из-за лишнего веса. Девушке придется пойти на жертвы, чтобы похудеть.

Саша выложила снимок, на котором она запечатлена в купальнике в горошек и коротких шортах. Таким образом артистка дала понять фолловерам, что ей действительно пришлось сильно поправиться ради роли.

Немного фото из Духлесс-2 и просто фото до кардинального набора веса

Алекса́ндра А́нна Дадда́рио (англ. Alexandra Anna Daddario, род. 16 марта 1986, Нью-Йорк, США) — американская актриса. Получила известность после роли Аннабет Чейз в экранизации романов о Перси Джексоне. Среди других её работ такие фильмы, как «Техасская резня бензопилой 3D», «Моя девушка — зомби», «Разлом Сан-Андреас» и «Спасатели Малибу».

Александра Даддарио родилась 16 марта 1986 года в Нью-Йорке, США, в семье юристов. Она имеет английские, венгерские, ирландские и итальянские корни. У неё есть сестра Кэтрин и брат Мэттью, также актёр. Даддарио решила стать актрисой в 11 лет. В 16 Александра перевелась из школы Бирли в Профессиональную детскую школу в Нью-Йорке для того, чтобы сосредоточиться на актерской карьере. Также Александра училась в колледже Мэримаунт Манхеттен, и в течение долгого времени изучала актерскую технику Мейснера.

Александра дебютировала на телевидении в 2002 году, в сериале «Все мои дети». Её первой крупной ролью стала Аннабет Чейз в фильме «Перси Джексон и похититель молний», основанном на книге Рика Риордана. В 2012 году Александра снялась в клипе на песню «Radioactive» популярной американской инди-группы Imagine Dragons, а также исполнила эпизодическую роль в телесериале «В Филадельфии всегда солнечно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *